protein dalam urin +++3

disini ada ga ya ibu2 yang punya pengalaman hamil dengan protein dalam urine +++3?

1 Trả lời

itu udh pre eklampsia mom.. segera ke dokter ya.. bahaya itu

2y trước

kalo saya malahan pas lagi kontraksi disuruh cek leb sama tekanan darah tinggi padahal dari awal kehamilan tekanan darah normal protein urin juga negatif tpi mlahan pas lahiran tkanan draah 158/,,,, dan protein urin ++ itu bahaya ngga ya trus agar kembali normal lagi gimana???