Pipis anak

Bun apa kalo anak udah umur 1 tahun lebih tu pipis nya jdi sedikit ya? Soal nya anak ku pipis nya jadi dikit banget skrg gatau kenapa :( padahal dia asi dan minum air mineral juga bun,apa karna cuaca juga lg panas begini yah jd ngaruh?

1 Trả lời

emg karna cuaca kayanya bun, keringetan ga anaknya? anak saya 4 bln jg pipisnya lg dikit dikit bgt sm jarang, biasanya blm 4 jam udh penuh pampersnya skrg kadang masih kering banyak jg yg nanya diaplikasi ini tentang pip sedikit

9mo trước

emg lg pada sedikit kayanya bun pipnya, soalnya lg ekstrim jg cuacanya