kehamilan

bun, apa kalian kalo hamil sering mual² dan muntah yg berlebihan? saya sering muntah bahkan sehari bisa lebih dari 10x dan setiap makan pasti saya muntah. bagaimana cara mengatasinya yah bun? bagi yg tau boleh sharing bersama ❤

1 Trả lời

beda2 sih bun, tiap bumil kdg ad yg "kebo" bgt g mutah samsek. coba bunda hindari yg bikin mual2 itu, kl masih g bisa bunda bisa bw masker/kain yg diberi olesan minyak kayu putih/ telon, atau bau2 kayak jahe, sereh

4y trước

sama2 bun smg membantu