gejala hamil

Bun apa kah gejala hamil Saya telat haid 3 hri payudara membesar kencang dan sakit klau di pegang ..mual muntah juga dan hri ini saya sakit menggigil bun

21 Các câu trả lời

Klo aku sblm tlat udh ngrasa mual tp tidak sering seperti masuk angin saja.. Kepala pusing kaya kena fertigo. mengigil kaya demam dan sakit gigi.. Telat 3 hari langsung testpack alhamdulillah sudah jelas garis 2nya.

Saya juga gtu bun, bahkan saya belom telat, tapi udh ngerasa pd mengencang lbh besar dan nyeri pas tspeck udh positif

Bisa jadi bun.coba di tespeck dulu. Dulu saya gejalanya bebarengan sama meriyang jadi gak ngeh kalo sedang hamil

Haid terakhir aq sakit 10harian bulan berikutnya cuma ngrasa begah , pd sakit nggak taunya positif hamil

Saya sih telat haid pas puasa saya tpnya pas bangun sahur alhamdulillah ditp garisnya 2 merah positif

Bru test mlm ini bun penasaran pas bunda suruh test hasil nya 2 tpi yg satu samar bun keliatan kh

4y trước

Bumil kadar hcg nya tinggi meskipun tespek siang juga hasilnya garis dua aku juga dlu gtu di cek terang bgt garis dua

Saya gk ada gejala bun Gejala pas udh 6 weeks Itu sprti meriang dn telat halangan 1 bulan

Aku waktu pertama hamil gtu bun PD rasanya sakit bgd trus aku tp alhamdllah positif bun

Tp yok bun, kalo hasilnya belum jelas tunggu sampe telat semingguan tp lagi yaa.

Lebih baik tespek ya utk memastikan, krn gejala hamil & haid hampir mirip.