bantu jawab ya bun

Saya telat 6 hri , belum brani TP takut masih negatif , tpi belakangan ini saya sering pusing, keram perut, kembung, sakit pinggang dan hri ini payudara dan puting saya sakit . Apakah itu bsa pertanda hamil atauau mens? Adakah di antara bunda2 yg mengalami gejala seperti saya? ??

14 Các câu trả lời

Tanda mau mens sama tanda hamil itu beda tipis bun. Lebih baik tespek aja dari pada menduga2. Kalau positif Alhamdulillah. Kalau masih negatif, bunda dan suami jangan sedih. Insya Allah semoga diberi kepercayaan secepatnya.. semangat Bun...

5y trước

Iya bun , udh coba tespek , tpi msih negatif ,

Klo sy dr awal udh ngrasa pusing sm mual cmn gk intens.. Curiga ny pas ngrasa pusing & mual pdhl sy gk skit dah mnum obat tp gk ngaruh pas liat kalender dah 12hri telat d tp alhmdllh positif

Tanda mau mens dan hamil sama bun.. Biasanya baru ngerasa mual muntah tuh kalau dah di kehamilan 2-4bulan.. Kalau awal2 msh blm ngerasain apa2.. Berdasarkan pengalaman saya 2kali hamil begitu

5y trước

Bener bun.. awal2 gk ngerasa mual muntah makanya dikira gk mungkin hamil paling cuman telat biasa.. eh pas udah uk 8-9wk mulai mual muntah parahh sampe bedrest..

ciri2nya ga beda jauh sama pms ya bun, ditunggu dulu ajaa mendingan.. kalo belom mens juga mending dicek biar ga penasaran hehe

Tp aja bun, karena bisa jadi itu cuma sugesti saking pengennya hamil. Tapi semoga positif ya bun.

Kalau sdh telat, test pack aja hehehe Semoga cpt dpt momongan yah ^0^

Tanda hamil klo di payudara rasanya sakit dan mengeras..

coba TP dulu aja bun...semoga hasilnya positif 😍

mending cek aja bun, biar gak penasaran.

sama seperti mens aja bun