Sharing gejala awal hamil

Saya pas usg baru keliatan kantung nya soal nya bru 5 minggu 4 hri cuman saya tidak merasa kan seperti payudara sakit cuman ada mual pusing aja normal kah?? #ingintahu

8 Các câu trả lời

saya waktu ketauan hamil 5 Minggu juga bund, payudara sakit tapi ngga mual dan muntah kata orang hamil kebo🤣 terus USG di UK 13week Dede udh gerak gerak aktif tapi aku ngga ngerasain pergerakan nya, baru berasa pas udh 6bulan, awal kehamilan kayak orang ga hamil ga cengeng ga mual dan ga ngerasain apa apa, baru berasa pas udh masuk 6 bulan dan skrg udh 8 bulan jalan 9 beh mantep bgt rasanya🤭

normal bund, dan gak semua orang hamil merasa kan payudara sakit🙂aku juga gak ngerasain payudara sakit dari hamil pertama sampe kedua mual muntah mah udah wajar itu juga gak semua orang ngerasain karna aku hamil anak kedua emang gak ngerasain apa-apa 😁😅😅

normal bun, kemarin aku juga 5 minggu cuma mual itupun kadang dateng kadang pergi. dan cuma kalo siang kadang pusing. payudara juga gak sakit

normal Bun. sudahkah bunda periksa ke dokter.

sudah suruh blik lgi nunggu 2 minggu

proses buun nnti jg ada masanya

normal bunnnn

Normal