gairah seks?

Bun apa iya sejak hamil bunda2 jadi gak punya gairah seks? Kasian suami ngerengek2 terus minta jatah, tapi akunya gak ada gairah

137 Các câu trả lời

Sebaiknya walaupun kita tidak bergairah, coba tetap untuk layani suami, karna itu sudah kewajiban bun. Dinikmati saja, daripada nantinya suami malah cari kepuasan dengan cara lain

4y trước

Carax gmna bun soalnya sy mau d rnsang bgmna pun si miss v gak mau bsah jg..kok bisa gtu yah kdang sedih bnget😔

aku malah pengen hb terus tapi pengennya pake jari suami mainnya, pengennya pun tiap hari, kira-kira bahaya gak yah lagi hmil 14minggu selalu hb nya pakai jari suami.

aku juga ga gairah . padahal suami minta jarang , pas udah kode aku slalu alesan duluan badan aku sakit sambil ngerengek hahaha tapi katanya pas 37 w mau gamau harus 🤣😅

sama bun.. aku jg gak punya gairah seks sama sekali semenjak.hamil.. tp pksu nya minta mulu.. tetep.aku turutin tp ya gak berasa enak gitu .. apa karna gk mood kali ya 🤣

Saya sampai tm3 nhi beneran gk ada gairah,, alhamdulillah suami jg pengertian banget.cuma kdng kasian aja ama suami tpi mau gmna lagi,kalo dipaksain yg ada malah sakit.😌😌

4y trước

Bener mba kok sy jg gtu kdang sedih sumi pngen tp vgina gak basah🙊tp apa wajar gak bun klo gairah tdk ada vagina jg kering?😔

Iya bun, kalo saya sih gtu pas hamil sama sekali ga ada kpengen buat HB, tp kalo suami minta ya dikasih aja kasian soalnya, tp pas udh lahiran kaya biasa lagi 😁🤭

Saya jga gitu bun gak ada gairah sex semenjak hamil apa lg skrng perut udh makin gde makin mls HB, tapi klo suami minta ya dilayani krna klo nolak kan dosa😊

Sama bun, aku juga semenjak hamil gairah sex jadi menurun. Apalagi indra penciuman jadi sensitif, males sm bau suami padhal sebelum hamil biasa aja sm bau suami..

aku semenjak hamil gairah sex makin menurun, apalagi kalo diajak malem. rasanya badan kalo malem² tuh pda berat dan pegel semua. tpi ya gimana yaudah gas aja.

kalo lagi hamil hormon seks naik loh. ternyata ada juga yang turun ya. kasih aja kasian, nanti jajan d luar lagi. tapi jgn lupa pakai cara aman. boleh googling