gairah seks?

Bun apa iya sejak hamil bunda2 jadi gak punya gairah seks? Kasian suami ngerengek2 terus minta jatah, tapi akunya gak ada gairah

137 Các câu trả lời

Saya dulu waktu hamil gk gairah sama skli bun, bahkan klo suami pegang saya langsung marah berasa kyak d pegang orang lain. Tp alhamdullilah suami pengertian & gk aneh2 sampai anak lahir. Stlah lahir balik lagi, cuman kadang gk PD sama suami krna kondisi badan dah berubah 80%

Suami malah udah tak goda malah pura pura tidur . Dari anak pertama gtu .ini mau anak kedua .. katanya dia takut knpa2 si dedek ny 😂😅😅😅. Kadang tak twarin dia malah bilang "emng boleh ya sayang , ga papa kan " . Udah hamil kedua padahal 😅.

4y trước

Kayak apa aja bun di tawarin segala😂

Sya dlu pas awal khmilan iyh bun gairah turun ,rsanyh tuh ky biasa aja gda nafsu" nyh😂,mungkin krna hormon ktmbhn emng lgih mual muntah, tpi pas masuk trimester 2 mlh sya yg minta teroooos gtau npa ky ningkat jh gairah nyh wkwk😂😅

aq juga dr muali ngidam smp sekarang usia hamil 5 bulan g ada gairah suami ngerti klo minta nunggu mood aq baik baru minta wajar sih 1 minggu kadang 10 hari 1 x dan sperma g pernah di keluarin di dalam krn ada riwayat keguguran kuret

Yaudah si layanin aja. Jgn nunggu kita punya gairah. Namnya hamil gairah gk mnngtu. Gmna pun ttp kewajiban istri nglayanin. Wlopun kita ngrasa biasa aja yg pnting batin suami tercukupi.. kalo smpe nyari pelampiasan lain mlh berabe..

Sama bun. Tp saya blg ke suami baik baik kl gairahnya lg menurun, jd kalo paksu lg pengen saya minta untuk dibikin bergairah dl bun hehe. Kalau msh tm1 dan 2 keluarin di luar ya bun jgn lupa. Takut memancing kontraksi

Sy pernah bun minta, tp paksu ga mau alasanny kasihan dedek. Nah prnah saking gak tahan minta bikin aku orgasme aj diturutin sm paksu eeh perutku mlh kenceng bgt rasany. Jdiny aku ga minta lg

wkwkk.. aku gak bergairah pun kalo suami kepengen ya tteo tak layanin. kecuali klo sakit, aku minta pengertian ke suami gtuu... tp Alhamdulillah sejauh ini, masih doyan bgt akunya 😌😌

iya bun sama aku juga gitu.. tapi suami selalu memaksa bun kalau gak di turur dia nya marah2 malah bun. mana juga kalau dia lagi libur uuh dalam sehari bisa 3-4x berhubungan bun 😥😥

Suami malah jarang banget minta,dari awal hamil sampe skarang 24weeks aku terus yang minta,aku malah mikir apa dia bosan ya,kadang aku kalo pengen juga di tahan" takut dia males :(