Takut

Bun apa iya klo kita lagi batuk trs dirapid test itu hasilnya bakal langsung positif?

9 Các câu trả lời

Serius bun soalnya baca2 di fb ada yg share gitu aku lg batuk nih gatel bgt tenggorokan . Minggu dpn aku mau di sc takut msh batuk trs suruh cek test rapid

4y trước

Mmpung jdwl sc mnggu dpan, diobti dlu dr skrg bun. Pke prasan jruk lmon+air angt. InsyaAllah cpt

Cuma batuk aja,atw ada gejala lain...bkn positif sch,tp reaktif..

Belum tentu lah, bun. Siapa tahu cuma batuk biasa.

Kalau rapid bisa jadi reaktif bukan positif

Positif apa ni? 😅

Enggak bun

Up