Bener gak sih

Bun, apa iya kalo mau nyapu gk boleh sambil gendong bayi, jadi kan anakku laki2. Kata ibu mertua jgn sambil gendong anak kalo lagi kerja, kalo anaknya perempuan boleh. Oh gitu ya Mak, saya pun nurut AE lah. Ya mgkin itu adat orang Jawa, walaupun saya jg org Jawa Bun. Tp saya pusing deh Bun banyak x aturan kalo tinggal sama Mak mertua. Sabar banget dah.. tp Mak mertua saya itu baik banget kok, mgkin ya org jaman begitu ya kan..#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

mitos bu. itu ajaran sesat kyaknya disana menganut ajaran klo anak laki² ngga boleh pegang kerjaan rumah. mkanya ngomong gitu mungkin ntar anak cwoknya jdi ikutan kya emaknya bersih². jawab aja klo ngga boleh smbil gendong pengertian lah cucunya dipegang jgn ngomong tok.

2y trước

iya bener Bun.. makasi Bun saran nya🤗