Alergi dingin

Bun apa ini alergi dingin? Badan sering gatel. Makin di garuk makin keluar bentol2 nya tp nanti kempes sendiri

Alergi dingin
8 Các câu trả lời

itu sama persis ky aku pas habis lahiran bun, badan, muka semua gatel2 apalagi klo mlm trus digaruk dikit jd bentol2 gede,pdahal sblmnya ga prnah ky gtu. aku kasih minyak kayu putih aja sama bedak herocin agak mndingan, usahakan jgn digaruk bun atau misalnya garuk pun cm ky toel2 jari jgn pake kuku. aku gatau itu alergi/efek obat pasca oprasi SC tp yg jelas kurleb 2minggu udh ga prnah gatal2 lg

2t trước

iya kalo di garuk malah makin2 gatelnyaa. tp aku ga kuat kalo ga ngegaruk soalnya ngegremet banget 🥲

aku alergi dingin bun, tiap bangun tidur ga jarang kaki tangan langsung bentol bentol🥲 ga jarang jg bentolnya sampe kulit kepala, ke pd jg pernah 🥲 udh beli obat, udh periksa jg ttp aja klo suhunya dingin ya kambuh lagi 🥲 ketambahan anakku gabisa tidur tanpa kipas angin 🥲

2t trước

kalo aku kambuh2an bun. semenjak punya anak kayaknya mulai sering gatel2 gini

Aku kyk gni bulan lalu maa, akhirnya k puskesmas saking gk tahan gatelnya ganggu tdr malam bnget sampe nangis gk bs tdr

2t trước

siapp. makasih bun

aku dulu gitu bund wktu masih gadis , obatnya cetirizene 10mg . tapi gatau klo Buat ibu hamil

coba garuknya pakai gram Bun atau pakai rambut sendiri atau pakai sisir jangan pakai kuku

iya alergi dingin atau biasa disebut biduran bun

kalo lagi hamil ituh namanya PUPPP bunsay

2t trước

ngga lg hamil bun

aku lebih parah bun

1t trước

bngt Bun sampe ga bisa tidur smlman untung aku d kasih obat y skli mnum langsung ilang gatel nyah