Bun saya hamil 12 minggu td malem saya kepleset dan jatuh dikamar mandi. Kira2 janinnya aman gk ya?

13 Các câu trả lời

setelah jatuh ada keluhan gk bun? misal flek atau perutnya kram? baiknya sih diperiksakan aja. tpi saya dlu jg pernah kepleset pas hamil si kakak. wktu masih 3-4 bulan gitu. alhamdullilah gk ada keluhan flek atau kram perut, cuma kaki aja yg keseleo dan langsung usg alhamdullilah gpp dan lahir sehat selamat skrng umurnya sudah 2 tahun. lebih baik sih biar lega jg diperiksakan bun

selama tidak keluar flek insyaAllah gpp bund krn sya juga prnah jatuh kepleset waktu hamil.. d sarankan dokter bedrest dulu seharian.. alangkah lebih baik lg kontrol lgsg ke dokter d cek janin dan lainnya melalui usg..

alhamdulillahnya nggak ada flek bun cuma td malem perut kerasa kencang gtu. ini lg proses ngantri dokter bun semoga aja baik baik aja

1y trước

Alhamdulillah. hati hati bun.. wc nya suruh suami sikat yg keset ya 😁

kalo bunda ragu dan jadi beban fikiran,,periksa sja lgsung ke dokter bund,,semoga sehat" dedek dan bundanya ya

kita ga bisa asal tebak bun,bunda bisa usg untuk pemeriksaan nya biar lebih tenang juga

aku juga pernah bund, pas mlm2 karna sering bolak balik kecing. tp alhamdulillah gpp

pagi ini segera periksakan ke dokter bun, biar di USG dipastikan keadaan janinnya

ya allah bun, hati hati hati ya.. semoga janinya baik baik aja

Ga bisa diterawang, langsung ke spog ya bun

segera bawa ke dokter kandungan ya bunn