seputar kehamilan

bun apa gak pp ya , bayi ku aktif didalam kandungan tp gerakannya aku rasa pinggir banget di sebelah kanan pinggir ,hampir disamping perut bukan ditengah ?

3 Các câu trả lời

coba di rajinin nungging bun,kmren aku lg si dede masih melintang jg gerakannya di satu sisi itu trs aku rajinin nungging minimal sejam sehari trs pas usg katanya udah mapan di bawah kepala dede gerakannya udah di atas jg sekitar udel

5y trước

ini masih 26w6d bun, kmrrn usg pas 25w posisi bayi sungsang , gerakannya dibawah sekarang malah disamping perut bun,

SM kyk aku.. kadang kalau aku tiduran baru kerasa pinggir bngt.. itu kaki SM tangan nya yg gerak kt dokter waktu aku usg bun

5y trước

gpp bun kata dokter nya ?? usia kehamilan berapa bun?

Gpp bun yg perlu d khawatirin kalo gak ad gerakny..