kehamilan 37 minggu

bunda mau tanya d kehamilan ku yg memasuki 37 Minggu 3 hari janin semakin aktif gerak terutama di bagian pinggir sebelah kanan itu apa ya apa kaki ?

4 Các câu trả lời

iya bun mungkin itu kaki. sya juga gitu tp d bagian kiri mungkin itu kaki sma bagian atas puser mungkin itu tangan sering gerak d situ dan d bawah puser sering ad yg menggeliat mungkin itu kepala utun krna kta bidan udh msuk pnggul dkit..

usia kehamilan ny sama Bun. . tapi kepala nya blm masuk panggul pdhl udh di bawah kepala nya

Sama kayak aku bun, posisi janin udah masuk panggul padahal,,

waktu priksa posisi baby bagaimana bun?