Sensitif saat hamil

Bun apa disini waktu hamilnya ada yg sensitif soal perasaan,cemburuan ke suami atw gmn lah GT intinya soal hati perasaan#bantusharing

9 Các câu trả lời

sam bun. cuma q bedanya sama ipar wkwk pdhal dulu rasanya biasa aja, gk suka tp juga gk benci. semenjak hamil bawaannya sebel trs. kaya suka nyari muka sama bumer dianya, karna kita sama2 mantu jadi q gk suka aja, apalagi kalo lagi ke rumah mertua yg dibhas cucu dr si iparku ini. alhasil q tmbah gk suka dan bnci. benci banget pokoknya bun. sampe2 nomernya di hp suamiku aku hapusin semua. sebel aja liat story2 dia tiap hari posting anaknya

3y trước

jgn benci2 bun, nnti anak bnda mirip kek ipar bnda 😁

suami nya tidak mengerti dengan keadaan saat ini mlh yg ada nyalah²in karena cemburuan katanya . pdhl turutin cuman " jgn smpe DTG LG ke tempat itu untuk istrht atw apa karena ditempat itu ada cewe meskipun gak berdua tapi saya rasanya sakit bgt gasuka liat nya smpe ada paribasa niis di kantor bercanda apa-apa la meskipun ada yg lain ga berdua tapi rasanya sakit cemburu aja GT gasuka 😭

aku juga gitu bun, bawaannya sewot mulu ke suami tp pengen di manja terus pas hamil, cemburuan juga gak ketinggalan. tp alhamdulillah suami ngertiin jd gak berantem gimana2 cuma adu mulut aja kadang 😆. sekarang udh lahiran ilang kok semua ke gaje an itu 😂

sama bun,, aq jg bgtu.. cemburuan.. liat suami lirik2 an sma cewek di jln lngsung kesel benci sampe rumah lngsung mewek2 marah2 sma suami,, tapi Alhamdulillah suami ngerti dan minta maaf skrng klo jln gk lirik2 lagiii..

Mood swing karena pengaruh hormon kehamilan. Bunda bisa kok mencoba mengatur emosinya. Berdoa minta ketenangan hati dan pikiran jernih. Kasihan janin di dalam kandungan.

Iya bund, wajar karena pengaruh hormon itu. Jadi sebaiknya suami lebih mengerti keadaan istrinya

Bawaan hormon aja paling itu bun jadi lebih sensitif

3y trước

Omongin baik2 aja bun, dulu saya malah lagi hamil sambil ngelawan panick attack saya karena gak konsum obat penenang dari psikiater (iya saya waktu itu masih pengobatan trauma) tapi bukan karena suami, tapi suami juga gak ngerti sering ninggalin alhasil ricuh terus tiap malem. Saat lagi adem kita sama2 ngomong hal2 baik buruknya, ninggalin gengsi supaya sama2 baik2 aja. Semangat ya bun, jangan terlalu distressin alihkan ke hal positif supaya janinnya gak stres juga❤

pengaruh hormon bund bawaan nya emosi terus