nyeri perut bagian bawah (ngilu/linu)

Bun apa di usia 15 week perut bawah jd lebih sering sakit? Sakitnya sebentar2 tp sering dan ngilu rasanya, kadang disebelah kanan kadang dikiri, seringnya sih dikanan, takutnya knp gituu...

1 Trả lời

Posisi tdr nya aja bun mulai d perbaiki... Biasakan miring ke kiri bun... Karna di sebelah kanan ada organ hati. Jd kalo kita miring ke kanan otomatis organ hati ibu dan si janin saling tumpang tindih jd itu yg terkadang buat nyeri bun. Itu jg salah satu nya karena pembesaran rahim bun. . Jd bnyak fakto yg mempengaruhi kenapa perut sebelah kanan bunda terasa sering nyeri...

4y trước

Makasih infonya bun🤗🤗