hasil tp palsu

Bun,,apa d sini pernah ada yg ngalamin hasil TP palsu.? Kemarin pagi saya TP tp hasilnya garis 1,,tp pas td pagi d liat lg hasil TP yg kmaren garis 2 ,,tp yg satu samar..

2 Các câu trả lời

Cb di test lg bun.. kdg TP klo bc nya trll lama atau trll cpt juga tdk akurat.. dan klo kurang nyakin bs menggunakan bbrp TP biar lbh yakin.. klo mslh sirklus haid itu 21-35 hr msh di blg normal bun.. klo lbh dr 35hr cb di konsulkan ke dktr.. sy prnh sirklus sy 37hr.. di hr ke 38 sy haid.. pdhl haid sy dl nya sll maju. Andai mundur lun 1-2hr aja... tp 4bln ini br kacau.. 2bln yg lalu sirklus sy 37.. bln kmrn sirklus sy 33hr..bln ini sy nlm haid.. pdhl scr kalender sy sdh haid tgl 16 kmrn.. mgg lalu sih sdh sy TP.. tp hasil negatif.. ini blm sy TP lg.. msh ngg smpk mgg dpn.. klo msh blm haid br sy TP.. tp klo haid sy rencana mau ke dktr utk promil.. krn kmrn sy sharing dgn bunda disini ada yg prnh ngalamain sm kyk sy kt nya gejala pcos.. jd biar segera di tangani

5y trước

Iya bun,,makasih atas sarannya

Harus tp dgn yg baru lagi Bun karena itu blm akurat aku jg dulu gtu sampe sering bgt beli tp

5y trước

Iya bun,,makasih sarannya,,aku dr awal nikah smpe kmren oktober sh haidnya lancar bun,,siklus 28 hari,,tp pas kmren bulan november smpe 35 hari....terakhir haid tgl 16 november