Ciri2 asi seret

Bun apa ciri2 asi seret yaaaa soalnya aku ga pernah pumping jadi ga tau berapa bnyak nya asi kuu anakku skrg masuk 3 bulan

5 Các câu trả lời

ciri asi seret = bayi selalu menyusu dengan durasi lama tapi berat badan tidak naik dengan semestinya, berat badan bayi stuck dan terlihat lemas pipis berkurang dan ada bercak orange di popok bayi bisa juga bayi mengalami demam ringan berulang

Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❤🍒

selama bayi menyusu dengan pelekatan yg benar dan bayi menyusu dgn baik. asi ga akan seret.

4y trước

dan juga bayi ga bingung puting krna penggunaan dot.

up