tanya tanya

bun apa bunda2 pernah mencoba backingsoda buat tau jenis kelamin ya bun???? itu beneran gak ya bun??? katanya kalo air pipis kita di campur ke backing soda kalo cew tidak bersoda.. tp sebaliknya kalo bayi cow bersoda... itu bener gak ya kira??? maaf kalo pertanyaanya belepotan😁😁😁

17 Các câu trả lời

Kayaknya hanya kebetulan saja deh. Tidak akurat. Kalau sudah sangat penasaran JK nya lebih baik USG saja tapi dari hari sebelumnya debay nya sudah di ajak komunikasi misal "besok kalau kita ke pak/Bu dokter dikasih lihat ya nak cowok atau cewek nya terus di buka paha nya lebar lebar ya nak" karena cara itu sangat berhasil untuk saya, ketika saya bilang seperti itu keesokan hari saya check dokter langsung terlihat sangat jelas JK nya di usia kandungan 20week. Bahkan paha nya seperti sengaja di buka si dedebayik agar kita bisa lihat jelas di USG 😂😂

4y trước

Iyaa bun lucu getu pas liat nya wkwkw Sampek pengen usg terus sangking senengnya baby ngerespon kita

iya bun tadi nya saya iseng ² aja.. eh bersoda... kmrn aku usg 25week katanya belum begitu jelas... soal nya ketutup lemak ibu nya😓😓😓😓 bb ku naik dratis bun... dokter kata katanya cew tp dokternya juga bilang kayak nya soal nya itu tdi ndak jelas.. lagian posisi bayi nya juga masih sungsang gitu bun..

Hahah saya prnh bun,tp gag sesuai. Pke baking soda cwe,usg'nya cwo. Ya nmnya pnasaran ya,buat seru"an aja bun😀

Sya iseng bun nyoba...trus bersoda berdesis gtu...kta'a cwo...tpi ak usg kta'a cwe...😂😂😂😂

4y trước

Yaa ga sebab juga berarti ya...

USG yg pake teknologi aja kadang bisa meleset,, apa lg cm backing soda😆

Saya coba sih.. Buat iseng2 aja, tp tetep percaya nya sama hasil usg

Loat aja youtube. Tp aq gg mau dibikin ribet. Mnding usg wkwkkw

Kalo mau lebih jelas udah pasti harus usg bun😁

Ribet, ga akurat. Mending USG aja.

saya liat i youtube bun