mitos

Bun apa boleh usia kandungan 5 minggu tapi udah mulai ngumpulin peralatan bayi nanti? Mitos atau fakta ya bun? Adakah yang masih hamil mudah tapi udah ngumpul2in peralatan bayi?

2 Các câu trả lời

aku saat hamil usia 4 bulan sdh ketahuan jenis kelaminnya kan saat usg, pas tahu cewe, belum sempat aku belanja, eh kakakku mengaku dulu sdh ngumpulin baju2 anak cewe saat dia hamil anak kedua yg diusg cewe ternyata keluarnya cowo. otomatis deh barang2 bayi yg dia kumpulkan waktu itu diteruskan pdku krn dia sdh tdk berencana mau punya anak lagi 😅

Aku usia kehamilan 30w keatas udh mulai nyicil