Mau tanya

Bun , boleh ga sih .. Hamil uk 10w pijit pegel .. soalnya badanku terasa pegel Bgt .. padahal slama hamil ngga pernah kerja yg berat² ..

17 Các câu trả lời

Diatas 3 bln bun,dan sblmnya hrs konsultasi dlu sm dokter/bidannya aman ga kondisi kesehatan bunda sm dd nya skrng untk dipijat, dn terapis nya mmng khusus untuk ibu hamil bun biar lbh aman.

Kalo bs cr therapis yg biasa mijit org hamil, jd tau mana aja yg ga boleh dipijat. Kalo ga ada pastikan jangan dipijit area perut (depan belakang)

Aku habis pijet, tapi usia 21w, area perut dan pinggang yg dilarang bund, klo kaki tangan bahu mah gapapa..enak banget deh..pegel2 ilang

Boleh pijet bun asal bukan perut sama telapak kaki ya.. Punggung pinggang masih boleh.. Itu kata dokter kandungan saya

Waaduuhh , jadi bingung saya hehehe ... Ada yg boleh ada yg engga. Enak nya yg mana ya bun ?? 😂😂

Boleh selain perut sama pinggang belakang ya bun. Pundak, kaki, leher kepala gpp bun

5y trước

Pinggang berhubungan sama perut bun. Ada beberapa titik sensitif yg bisa buat kontraksi atau keguguran

Boleh bund tapi area perut sampai pinggang jangan dipijat ya .

Saya saja baru 6w udah pegel2 bun hee cuma blm berani pijit

Boleh asalkan bagian perut dan pinggang gk boleh di pijit

Cari spa hamil bun, terapisnya biasanya bidan.