28w gerakan kalem bgt,, dan perut tebal bgt

Bunda dsni ad gk yg kya baby sya. Aktif sih bun tiap saat tp gerakanya kalem bgt cma gleser-gleseerr gt atau kya gelitikin ibunya di dlm. kya bukan tendangan gtu bun. Emng sih di usg cwek bun.. Emng bnr ya bun baby cewe sm cwo msh aktifan yg cowo? Soalnya perut sya blm nonjol2 gtu...apa krna prut sy tebal??

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bund, paling cuma gerak2 di dalam. Jarang bgt nendang Tpi gapapa, yg penting dia sehat Kemarin USG katanya cewek

5y trước

Wah samaan bun.. Aku jg gitu.. Bunda usia brapa wek?

Belum tentu bun. bayi saya aktif banget dikira cowok ternyata cewek

5y trước

Apa karna perut sya trlalu tebal ya bun