Mitos/fakta

Bun apa bner ya,kalo usia kndungan belum 7 bulan gaboleh nyiapin baju buat debay???

36 Các câu trả lời

nyiapin perlengkapan bayi boleh kapan aja kok, saya dlu pas hamil anak pertama beli perlengkapan bayi sekaligus pas usia 8 bulan, rasanya ternyata berat karna ga cukup uang sedikit🙈 skrg hamil anak kedua, langsung nyicil beli online dari usia 2 bulan, skrg udh 35 minggu, udh komplit semua, udh di cuci setrika, barang² yg mau di bawa buat lahiran jg udh di packing masukin tas. Tinggal nyantai, kapanpun lahiran, semua udh siap.

Kalo saya Di mana Ada dikit rizki saya langsung nyicil dikit". Karna Kalo Di simpan uang pasti habis ke pake. kayak sekarang hpl bln depan tapi belum pegan uang 🤦 padahal bln lalu dah seneng banget suami dapat krj nyangkul. eh ternyata cuman 4 Hari Aja. mudah"an besok Ada rizki buat persalinan 😊🙏

mungkin bukan karna pamali bun tapi lebih ke takut aja ada apa2 gitu kalau belum 7bulan udah beli perlengkapan bayi,kan kalau udah 7bulan keatas kan bayi udah kuat, kalau 7bulan kebawah masih takut rentan keguguran gitu kali bun

gak apa2 bund. kalau ada rejeki bisa dicicil biar ga repot di ujung. saya aja udah disuruh mertua dan mama untuk beli perlengkapan baby. cuma emang belum ada waktunya saya mah..

kembali ke diri sendiri..percaya atau tidak.. kalau bunda gak percaya akan hal itu,ya beli aja..kalaupun percaya,ya jangan dulu.. karena saya termasuk orang gak percaya.

numpang bun,, barangkali di sini ada yg jual baju baby preloved aja yg murah" aq mau bun, hpl sebentar lg blm ada persiapan,, minta lungsuran tetangga+ tmn gk ada semua

itu mitos bund😊saya nyiapin baju bayi malah usia 5 bulan... Alhamdulillah dedek sehat2 aja...dan krna memang waktu itu belum tau jk nya saya belinya warna yg netral

mitos bun, saya aja nyicil dari hamil 5 bulan, kalo ga gitu bisa numpuk cucian debay sebelum lahiran, belum tentu juga hamil tua kuat buat nyuci banyak 🤭

mitos bun. . di cicil aj ga apa2 dri pda dadakan nyari2 barang bayi. . yaa kalo mau beli.nya abis 7blnan jga gpp yg pntg sudah siapkan ke uangannya. 😉

gak bener, kalo gak nyicil pas ada rezeki, nanti uangnya gak cukup, gak ada waktu juga kalo mepet, semua harus disiapin, baju dll harus dicuci

3y trước

jalan 4 bulan bun, belum genap di 4 bulannnya