Mitos/fakta

Bun apa bner ya,kalo usia kndungan belum 7 bulan gaboleh nyiapin baju buat debay???

36 Các câu trả lời

mending di cicil sedikit2. banyak berdoa hal kaya gt cuma mitos. karena pengalaman beli perlengkapan mendekati lahiran malah kerepotan sendiri bingung

engga sih, selama ada dananya lebih baik dicicil, jadi cepet rampung, sisanya tinggal buat nabung biaya lahiran deh. saya dari 6 bulan udah nyicil bun

mitosss.. ak aj mulai nyicil beli perlengkapan debay usia 5bln an.. alhamdulillah gak ada apa2.. klo gk d cicil.. bakalan ribet bangetttt😌...

kalo aku dulu emng belinya PS udah 9bulann, sebelum itu uangny ditabung sdikit2 buat kprluan baby kembali ke keprcyaan bunda sndri,

3y trước

kalo emng mau nyicil belinya ..mulai dr skarng juga gk PP bun, kalo ngga ya nabung dulu Bun khusus buat kprluan baby, belinya nanti klo udah 8bulann yg penting di list dulu Bun apa aj yg mau di beli, biar gak mubadzir

Mitos. Kalo mau nyiapin ya siapin aja tapi nggak usah woro2. Wajar kalo kita excited tapi nggak usah dipublikasi.

3y trước

aku jrng2 si bund d msukin ke sosmed apalagi soal khmln hehe

saya dari 6bulan udah nyicil, pas 8bulan alhmdulillah udah kumplit. itu cuma soal kepercayaan bun

mitos bund. dicicil2 belinya juga boleh kok karna keperluan bayi itu kan harganya juga lumayan

3y trước

iya si bund mmpng LG ada rezeki kan

mitos. saya tahu hamil langsung excited nyiapin semua, maklum penantian 9 th 😂😂

apakabar yg lahiran 7 bulan bund kalo belum nyiapin? anaknya di bungkus daun pisang?😑

3y trước

hehe iya sih bund😁ya tapi mudah-mudahan langsar lungsur sampai ke tggl hpl ny

Mitosnya sih begitu ya bund, tapi balik lagi sama kepercayaan kita masing masing 😇

3y trước

iya bund cuma nntinny takut sugesti aja