Mata bayi belekan

Bun wajar ngga sih anak usia 30 hari matanya masih belekan terus gimana solusi nya biar ngga belekan lagi,dibilang bidan diSini suruh di tetesin asi 3 kali sehari tapi saya searching di Google kalau di tetesin asi malah memperparah karna ada kandungan protein dalam asi #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bidan mana yang nyuruh netesin asi ke mata bun? padahal kalau bidan yang bener biasanya ngasih salep buat bayinya. berarti ini bidan abal-abal. harusnya tau dong bahaya netesin asi ke mata bayi, bukannya sembuh malah iritasi nantinya. udah bener gausah di ikutin bun, itu kalau di laporin bisa di cabut izin praktiknya 🥲

2y trước

Iyaa bun,salam kenal kembali☺️

rutin bersihkan pake kapas dibasahin. trs juga rutin pijat dr ujung ke pangkal.

2y trước

Baik bun terimakasih info nya…