khawtir hamil lagi

Bun.... Apa bisa baru 3 bulan melahirkan bisa hamil lagi.....blum pake KB sih Krna tensiku Tinggi melulu... Tapi mnyusui ASI kan jga KB ya bun.... Habis melahirkan baru Sekali Mens.... Ini Dah telat Seminggu... Biasax Kalo dulu Haid gag pernah telat... Selalu Rutin tanggalx....

2 Các câu trả lời

Ke dokter bund kl kata dokter ber resiko biasanya ada peluruh haid Tp kl aman aman aja ibu hamil nya, ya Alhamdulillah jalani dg senang hati

Walaupun menyusui adl KB alami,tetap bisa ada peluang utk hamil bun Suaminya suruh pake pengaman aja bun kalo blm bsa KB

5y trước

Allahualam ya bun😁 Walaupun berhubungan bkan dlam masa subur,kalo Allah sudah berk rejeki,kita jg gak bsa nolak Tp mudah2an sj cm mual biasa ya bun😊