usg 4D (bantu jawab bun)

Bun apa bener yaa. Kalo USG 4D 37 weeks udah sulit melihat wajah janin dengan jelas karena ruang bayi sudah sempit sehingga jadi tidak jelas seperti 27 minggu atau 6 s/d 7 bulan masih sngat jelas dan alhamdulillah normal. Aku cemas karena wajah bayi di USG 4d ketika 9 bulan jadi tidak jelas dan aneh seperti bagian hidung dan mulut. Tapi memang bayi sedang mengisap jempol kaki. Bagi pengalamanya juga dong bun. Yg pernah ngalamin ini....

1 Trả lời

Setahu saya usia yg tepat adalah saat hamil 20_24 minggu kalau mau USG 4D bund kalau sudah besar memang begitu gak bisa , ada yg bisa untung untungan

4y trước

Wajar kok bund memsng begitu