bpjs

Bun apa bener skrng kalo lahiran normal di rs gak di tanggung bpjs? Kalo sc malah grts?

24 Các câu trả lời

Saya lahiran normal di rs pakai bpjs bun. Tanpa rujukan dr faskes 1, syarat nya ke rs sda bukaan di atas 4.

Kao ada rujukan dari faskes 1 biasa graria bun, paling cuma bayar kamar kalo vunda pindah kamar naik 1 kelas

4y trước

Nah kurang paham ya bun soalnya sebelum merasa skit2 saya datang ke faskes pertama untuk minta rujukan lahiran dirumah skit, nanti dikasih rujukan, ato gak kalo punya kenalan orang rumah skit bisa diurus bun

Lahiran normal asal ada penyulit pasti ditanggung Bun asal ada surat rujukan dari faskes 1

Saya lahiran d rumah sakit Januari di tanggung BPJS hanya minta rujukan ke faskes 1.

saya anak pertama ke 2 lsg ke rs. gratis bund.. entah ini nanti anak ke 3 msh gratis ga

4y trước

faskes 1x bunda di puskesmas atau dktr umum?

Saya kmrn lahiran normal gratis pake BPJS , sampe bayinya juga gratis ga bayar bun

4y trước

bisa mb,,

Ditempatku kalo lahiran di rs normal ataupun sc, ttep dicover sama bpjs bun

saya ikut aja ya soalnya kata dokter saya harus drs lahirnya

Saya lahiran normal di rumah sakit. Gratis semua bun..

4y trước

Maju 6 hari,, bun..

Kllo pke bpjs yg dikasih pemerintah sh gmnh?