Tanya-tanya

Bun apa bener sih kalo pelihara kucing bisa menghambat program hamil??? #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

saya punya kucing 5. cmn kucing 1 aja yg suka aq uyel2 bun.. gemes soalnya. bnyak yang bilang gitu. tp saya santai aja. saya psrah sama Allah. Alhamdulillah gak lama saya hamil.. skrang 32 minggu..

Iya. Ada kemungkinan kucing tsb menularkan virus toksoplasma. Walapun kucing terlihat bersih, virus itu merumahkan diri di kotoran kucing. Bulunya juga bisa menghambat jika masuk ke tubuh manusia.

terimakasih yang bunda atas penjelasannya🙏🙏🙏 aku udah lama banget pelihara kucing, jadi kalo harus di pisahin ya sedih banget☹️

Alhamdulillah kucing saya pembawa berkah semua 😊 rejeki anak, rejeki materi, rejeki lahir batin lah, bahagia punya mereka 💕

mitosssssss bgt, saya hamil bun.. malah tiap pipis malem2 kucing saya suka ikut masuk dan ngejagain saya di kamar mandi

4y trước

sama buuun, aku juga ldr sama suami.. sehari2 masih dirumah ortu dan bareng 3 kucing kesayangan hehe.. skrg mau lahiran pisah dulu sama kucing2 karena aku mau tinggal di mertua huhu jadi sedih

enggak. malah ngebantu program hamil sy dulu, bikin tenang ga stress. Skrg udh hamil ☺️

pup kucingnya bun yg bahaya, kalau bunda hamil sebisa mungkin jaga jarak dulu

Mitos bun. Tp kucingny pastiin di vaksin trs maenny di dalem/sekitar rumah aj

Asal kucingnya terawat kayaknya enggak Takutnya tokso jadi sering keguguran

Mitos bund