KB

Bun...apa bener hbis lahiran trus belum haid" ga boleh psang KB dlu...

2 Các câu trả lời

Saya kb iud sehabis nifas lgsg kb, malah waktu itu sama dokternya pas lahiran, kebetulan saya caesar mau dipasang kb sekalian

5y trước

Lahiran normal jg bisa, biasanya disaranin selesai nifas, kakak saya lahiran normal setelah nifas lgsg kb iud jg bun, Alhamdulillah sampai skrg gaada keluhan

Bun, mau tnya dong jadi proterine itu bunda konsumsi saat kontraksi saja, atau tiap hari yah