MPASI skrg gabole menu tunggal

Bun, apa benar MPASI skrg gabole menu tunggal sprti pisang kerok gitu bun?

4 Các câu trả lời

bener,harus menu lngkap yaitu karbo,prohe,prona/bsa d skip,sayur/bsa d skip sama lemak tmbahan d buku kia kn jg udh d jelasin kalo pisang kerok itu masuk.y camilan ya bun n jgn bnyak2 nnti bkin sembelit

iya Bun hrs menu lengkap kalau menu tunggal untuk selingan atau cemilan saja bun

Cemilan pun kalo bisa bkn menu tunggal, silhkan lihat di buku kia terbaru

langsung menu lengkap/bintang 4 yaa bunda.. biar dd makin embul