Pantrangan

Bun apa benar klo ibu hamil gak boleh makan di piring besar atau di mangkok ya??

5 Các câu trả lời

pasti kl ditanya alasannya cuma pamali kan? mitoooos poool wkwk akumah semua pantangan org jadul trabas aja apalagi kl bikin ribet hamil udh susah gausah dibikin tambah susah dgn nurutin mitos2an

kalau punyanya piring besar dan mangkok gimana bun? masa iya ndadak beli 1 biji yg kecil? 😀 mungkin gak boleh takutnya kebanyakan makannya bun😋

Bund aku gak mantang apapun bahkan duren pun kumakan

siapa yg gak bolehin Bun? apa hubungannya? aneh bgt.

5mo trước

Mksh bun tanggapannya🥺 sampe brantem aja sm org d rumh gra2 itu.

Emang kalo makan di mangkok kenapa Bun?

5mo trước

Iya bun, sya positif thingking aja