perut tebal

bun apa benar kalo perut kita tebal gerakan janin ga terlalu menonjol

2 Các câu trả lời

bner kok bun saya jg termasuk org yg gemuk skrg udh masuk 31 w emg kdg gerakan halus ga berasa krn perut tebal ,pernah pas tm 2 deg2an krn janin ga gerak pas priksa usg debaynya aktif banget ampe dokternya bilang ini janinnya aktif bgt bun ,perut bunda yg tebel ini jd krg peka dan berasa gitu 😬 walaupun udh dpt penjelasan dr dokter ampe skrg 31 w debay yg kmren2 aktif trs tb2 gerakannya jd halus masih suka kepikiran 😬

1y trước

iya bner bgt bun habis ga gerak atau gerak halus ga berasa tiba2 ada tendangan yg dasyat masyAllah suka sampe kaget dan ngilu ini perut

saya begini bun karna perut dulu tebal dan buncit wktu sblm hamil, saat hamil ya kerasa gerakan tapi tipis banget padahal janin aktif bgt kalau tiap di USG.. tp alhamdulillah janin tiap usg selalu sehat dan bbj sesuai normal

1y trước

alhamdulillah bun kalo ngrasain hal yg sama soalnya saya sering takut 32 wek gerakan ga terlalu menonjol banget 😁