Pengalaman pindah rumah saat hamil

Bun apa benar kalau pindahan rumah gk boleh lebih dari usia hamil 7 bulan katanya pamali, bingung nih bun soalnya sayang kontrakan nya masih belum habis tapi di suruh pindah sama orang tua, padahal kan lumayan masih ada sisa buat ngumpulin uang lagi. Ada yg pernah ngalamin gk bun ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

34 Các câu trả lời

sama kok bun aku juga pndahan rumah pas usia kandungan 5 bulan tapi sebenernya kayak gitu itu kepercayaan bun dan misal takut yaa amit2 aja bun