Mitos atau fakta bayi

Bun apa benar kalau jemuran bayi itu gk boleh taro diluar kl malam? Terus apa benar bayi itu gk boleh ditinggal sndirian d kamar kl malam? (Aku mau masak k dapur jd ninggalin bayi sndiri d kamar)

21 Các câu trả lời

klo aku ngejemur baju d lt 2 samping rmh. jd malingpun mw nyolong jemuran kudu naik genteng dlu ibaratnya. kcuali ada angin badai terbang smua 😅 jd klo ud lwat magrib ku biarin aja d luar. baju ku jg d luar.. klo ninggalib anak mlm2 ku sih da sering. cm ksi bantal biar ga ngelinding tkutnya kan..