bedong

Bun apa benar bayi jarang di bedong nanti kaki nya gak tegap (kakinya nanti kalo jalan seperti huruf O) ??

32 Các câu trả lời

Mitos..ddlm rahim bayi udh terbiasa bebas bun..klo dibedong geraknya mlh terbatas..guna bedong itu sekedar bayi hangat & biasanya para ortu klo mau gendong bayi baru lahir tanpa gedong kan gmn gtu, takut mungkin krn msh baru ya..klo krn itu mslhnya solusinya bljr cara mengendong bayi baru lahir aja.. kaki o itu krn ada kelainan bun bukan dr digedong apa gak..

Engga bun kelainan pada bayi itu dimulai dari dia di dalam perut,jadi mau dia dibedong sekenceng apapun kalo emang udh ada kelainan kaki O/X dari dalam rahim gaakan ngaruh bedongannya juga,bedong hanya untuk menghangatkan bayi setelah mandi aja

mitos bund . bentuk tulang dan badan itu tergantung gen nya .. bedong fungsinya cuma untuk menghangatkan saja kok bund bukannuntuk meluruskan tulang🙏

iia bentuk O kalau belom jalan, kalau udah jalan udah gede mah biasa aja, asal jangan dibedong terus lutut nya diiket nanti kasian kaki nya sakit

Mitos moms. Bedong itu gunanya untuk menghangatkan dede. Dan saat bedong pun kakinya dede nggak boleh dilurusin senyaman kakinya dede bayi aja.

Kaki bayi saat masih bayi memang cenderung bentunya o,tp kalau gak ada masalah genetik harusnya nanti dia lurus sendiri seuai perkembangan anak

MITOS bedong hanya untuk menghangatkan Skrg serba canggih bun, ,byk2in browsing artikel tentang bayi Hp smart, emaknya juga kudu smart

Mitos bun.... anak saya dlu d.bedong cuma smpe 1 minggu az.... skrg umur nya udh 5 thn alhmdulillah kaki nya tegap kok

Gak benar. Bedong buat menghangatkan bayi dan mengirangi refleks moro bun. Tidak ada hubungannya saa bentuk kaki.

Mitos moms, anaku pas baby di bedong kalo mau tidur aja supaya dia hangat tp gapapa kakinya alhamdulillah normal