Makan baso

Bun apa benar abis melahirkan gk boleh makan baso selama 1 tahun #seriusnanya

17 Các câu trả lời

saya pulang dr rumah sakit langsung beli bakso abang2 didepan RS, . . . apapun saya makan tp kalau mau sehat makan yg seimbang. saya juga makanan jatah rumah sakit abis semua , intinya gak ada pantang2 kecuali pedes ntar mules n pantang pemicu alergi kalok punya alergi. #curhat

hah aturan dari mana ? emg kalau makan baso kenapa ? soalnya aku abis lahiran makan semua yg aku mau termasuk baso wkwk. emg bikin gimana kalo makan baso abis lahiran ?

kasian tukang baksonya,bakalan sepi dagangannya kalo semua wanita yg habis lahiran gag dibolehin makan bakso selama 1th 🤣

kesian tukang bakso nya atuh, ga salah apa2.. 😅 boleh kok makan bakso, mie ayam+bakso, plus es teh juga boleee

hla kenapa gak boleh moms ini uda 2022 orang kalo sakit periksa nya uda ke dokter, trs kenapa percaya mitos? 🤦

emng bunda hidup d jamn dlu,jaman skrng d smain sm jaman dlu 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

mbaa yakaliii 🥺 bisa sedih saya ga makan baso setaun hahaha. mitos itu mbaa

Mitos lah. Siapa emg yg bilang gt? Biar hemat kali ibunyavga jajan baso 😂

saya habis lahiran di RS makanannya sop bakso bun hehe. jadi boleh aja yaa

setahun ga makan bakso mana tahan aku bund 😅 mitos itu bun