Mata juling

Bun apa bayi bunda kadang matanya seperti juling??? Baby ku bru 2bln lebih bun kdang juling bola matanya mendekat hidung 1,. Semoga enggak bener sih Aamiin

7 Các câu trả lời

Sama..anak saya jg jalan 2bln bun,tiap digendong atau abis nen kadang matanya nge juling.Kalo saya baca sih katanya itu hal yg wajar bun jd gak perlu di khawatirin

Sama bun anak saya kadang2 juga gitu. Itu akan hilang setelah 4 bulan bun

lama kelamaan akan hilang sendiri kok Bun, itu hanya sementara

sama bund, anak aku juga gitu kadang matanya tibatiba juling gitu

1y trước

sama bund. katanya sih normal, dia cuma lg memfokuskan pandangan gtu

amiin bunda"semua semoga kewatiranku tdk benar

normal bund aku pernah baca artikel nya

gpp normal bun,