Pendarahan habis berhubungan

Bun....apa bahaya kalo habis berhubungan trus keluar darah di umur kehamilan 7 mnggu??

47 Các câu trả lời

udh periksa bun ke dokter, kalo blm ya buruan di cek, kalo sudah mendingan bedrest dulu sama jangan hubungan intim dulu. Minum vit asam folat jg bun buat perkembangan janin, kalo aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy udh lengkap ada asfol ma vit lainnya jg.

waduh bun, dokter spog sya blg kalo TM 1 jgn HB dl karna bs pengaruh ke janin.. smpe skrg sya udah TM 2 blm HB sm skali dan syukur nya suami yg mau utk gak HB dl karna takut jg.. di tahan dulu ya bun HB nya

masi tanya🤦🏻‍♀️ya jelas bahaya lah🤦🏻‍♀️gimana sie🤦🏻‍♀️namanya keluar darah itu urgent, harus segera di usg dan di cek dokter🤦🏻‍♀️kok tanya sie bun

bahaya bun, langsung cek kedktr ya bun .. dl sy sprti itu dn pas balik usg di usia 10w janin sy tdk berkembng ukran janinnya kcl 7w djjnya tdk ada sdh berhenti .. akrnya disuru kuret bun..

Kalo aku dulu ma dokternya d larang hb dulu smpek usia 20 w walaupun kandungan gk ada masalah.. setelah itu boleh tp jg harus pelan2 dan gk keluar d dlm ... Semoga janinnya gk knpa2 y bun

penganten baru Tah Bun kok suaminya ganas banget, egois ih,, udah tau rawan pendarahan gitu masih jg di paksa... gak takut anaknya kenapa2 gitu, nanti kalo ada apa2 baru deh nyesel

Klo bisa jg hubngan dlu bun d tm 1 coz lmyan rentan jga sie,tkut ny ntr ngflek ksna nya. At klo mw kluarin ny jg d dlam dluar z. Klo bisa sie mnta sran ny lgsg k dkter spog

bahaya dongs bun🤦 sebaiknya stop HB dulu selama TM1, klo kandungan bunda kuat dan gaada msalah sih gpp mau HB pas TM1. Tp klo smpe pendarahan gitu mending stop dlu aja..

setiap orang beda-beda bun.. alhamdulillah sayang dri tm 1 gpp.. awalnya dikeluarkan diluar tapi lama" didalam.. alhamdulillah gpp.. tapi kondisi orang g sama

iya mom....sudah saya priksa dan usg ke dokter...Alhamdulillah janin aman....cm ibunya yg skrnv harus lbh hati2 san banyak istirahat