Kontraksi terus menerus

Bun apa aku boleh makan nanas ? udah 6 hari mules aku gakunjung reda . Makan apa ya kira kirayg bantu cepet pembukaan

2 Các câu trả lời

boleh, dr awal hamil pun aman makan nanas buat mancing kontraksi butuh 8 buah nanas. coba aja dulu, ikhtiar apa pun bisa bun yoga, senam hamilnya tetap dilanjut

Makan kurma bund , nanas jg bisa , sama berhubungan aja sm suami keluar dalem

2y trước

Secukupnya bun, jgn sampai nanti malah diare kl kebanyakan☺️