Makanan penambah bb janin

Bun apa aja ya makanan atau minuman penambah bb janin soalnya pas d usg di usia khmilan 22week bb janin aku 484gr katanya d usia segitu jnin ya kecil.,skrng blm cek lgi usia khmilan udh 23week #bantusharing

7 Các câu trả lời

Makan eskriiimm terus makan alpukat terus makan telor setiap hari hehe intinya makan apapun selama dalam batas normal yaa😉

2y trước

Boleh di goreng atau rebus, tp lebih bagus di rebus

bun keputihan encer apakah berbahaya, sblumnya keputihan kental tp akhir² ini kol encer

boleh minum es krim, susu, makan banyak, aku seringnya minum jus melon bun hehe

2y trước

Iya bun makasi saran nya🤗

Banyakin makan putih telor, dada ayam , atau daging sapi :) …

es krim bun, protein hewani dikuatkan kaya daging telur ikan ayam

2y trước

bantu jawab, katanya es krim walls

Aku banyak makan manis terutama eskrim bun 😆

2y trước

Makasih info ya bun😁

Kata dokter nya bukan bun yg bilang kecil

2y trước

es cream walls yg ada wadah nya bun