Makanan Busui

Bun... Apa aja sih makanan yang gak boleh dimakan sama Busui? Terus apa efeknya ke bayi?

2 Các câu trả lời

gaada pantangan bun, kecuali bundanya ada alergi makanan. tp yg berkafein kayak kopi, teh, coklat, diliat dulu reaksi ke debay gmn. kalo malah rewel ya baiknya dikurangi

saya gk pantang apa apa... hanya kurangi kopi krna bisa bikin debay kembung dan mie instan yg nutrisinua dikit.. lepas dri itu bebas makan apa aja tpi perbanyak sayur