Persiapan MPASI

Bun apa aja persiapan MPASI bunda2.. Sharing dong.. Anakku 2 bln lg MPASI nih..

6 Các câu trả lời

Kesabaran seluas samudra, karna anak baru belajar makan, makin kita berekspetasi tinggi anak makan lahap, makin kecewa 😅 Oiya untuk peralatan sederhana aja bun, seandainya homemade ya panci anti lengket, saringan, wadah penyimpanan mpasi. Kalau mau fortive ok juga jaga jaga klo anaknya ga mau yg homemade.

Alat makan, chopper atau saringan, panci/slowcooker, wadah simpan MPASI (lebih bagus yg kaca). Siapin mental juga Bun. Semangat ya

4t trước

makasih bun 💪

siapkan mental saja. untuk alat makan kalau ada duwit lebih bisa beli. atau yang d rumah aja

Wadah kaca, saringan mpasi, kursi makan, alat makan, art mat

4t trước

Iya bun waktu anak masih awal sampe 8 bulan deh kayanya

mental bun paling utama hahaha

Mental ibunya 😂

4t trước

ini yang mesti di siapin banget😭