barang2 untuk persiapan mpasi

bunda2, sebentar lg anakku mpasi bisa tolong sharing barang2 yg kepake banget untuk mpasi? terima kasih#Sharing_dong_Bund #newmom

4 Các câu trả lời

- food container - piring mangkuk sendok gelas khusus baby - kl alat masak pake aja yg di rmh asal dipisah buat masak makanan org dewasa sm baby - food maker set 6 in 1 aku pake dr merk baby safe kl bunda mau pake food processor ya monggo (ini buat ulek saring, dll) - baby chair kl menurut aku itu aja sih bun yg bener2 kepake bgt dr awal mpasi smp anaknya udh ga disebut mpasi lg ehe