bayi 8 bulan

bun apa ada yg sama ky anak q usia 8 bulan udh tumgi 5, diatas 3 dibawah 2… kata mertua q kecepatan, kata nya rata2 bayi tumgi itu diatas 1 tahun, emang iya bun ?

12 Các câu trả lời

anakku udh 6 malah bun 😅 pas 5,5 bln numbuh 2 dibawah. 6,5 bln numbuh 2 di atas eh pas 7bln numbuh lagi 2 di atas. baru juga ngerasain mpasi awal makan lahap, BB gemoy eh qadarullah usia 7-8 bln GTM. Aku cukup positif aja mungkin gatel gusinya dll, pas 8 bln mulai nafsu mkn lagi. anakku yg pertama jg cpt ko tumgi nya dulu. katanya pas hamil dulu bagus kalsiumnya sangat terpenuhi jadi cpt tumginya

4t trước

waaa brrti bagus ya bun,, alhamdulillah klo begitu

Engga kok. Anakku udh tumbuh gigi dari usia 6 bulan. Belum ada setahun udh banyak bgt giginya sampe ga kehitung.

4t trước

syukur lah bun ada teman nya, q udh worry, soal nya q ngasih anak q vit D3, zat besi sam DHA, takut banget disalahin gara2 ngasih itu keanak

anak ku tumgi nya dari usia 7 bulan awal , tapi dia tumginya dari samping kiri kanan duluan😭

3t trước

dri gigi taring kah bun ato ditengah smping taring

wakaka anakku 8bulan blm ada gigi untuk perkembangan yg lain oke cuma blm ada gigi aja

3t trước

ga pp bun, yg penting anak ny sehat dan aktif, tumbuh kembang setiap anak memang beda2, nikmati aja

anakku 6 bulan juga bund, tapi giginya udah 6 😅 atas 4 bawah 2 😅

3t trước

kek nya memang lbh cepat tumbuh gigi yg diatas ya bun dri pd dibwah

anakku 8 bulan belom ada tumbuh gigi satupun apa aaman?

3t trước

aman ko bun, semua ponakan q diatas 1 tahun semua, cuma anak q ja yg cepat, mka nya jdi takut sendiri 😄

Anakku jg sama kok.. Atas yg ketiga lg mulai nongol

4t trước

iya bun, ortu zaman dlu bikin worry, takut bnget disalah2in

gapapa bun, anakku 8 bulan malah udah tumgi 10😅

3t trước

waah bnyak sekali bun 😍

anak aku 8 bulan gigi udh 8 😁atas 4 bawah 4

3t trước

waaah tumbuh ny keroyokan ya bun

perkembangan anak bunda bagus

3t trước

waaa trima kasih bun, bisa dibikin status diwa biar pd baca 😁