nafas senggrok2

Bun apa ada yg sama kaya saya baby dri pertama lahir sampe skrang hampir 1 bulan nafas nya senggrok2, klo ada yg sama atau ada yg pernah ngalamin anak nya begitu biar sembuh gmna ya, udh di jemur tiap pagi tpi tetep senggrok2 nafas nya

nafas senggrok2
2 Các câu trả lời

Klo cuma senggrok² gpp bun asal jgn rewl, gamau ngasi dan gaada efek lainnya , itu kata bidanku bisa hilang sampe 6bulan , dan anakku pun sma suka senggrok² skrng udh 5bulan

4y trước

Iya bun kata bidan ku jga gitu, cuma ga tega bun dengerin anak nafas ny begitu

Katanya emg kl dibawah 40 hari gitu bun karena cairan yg wkt dia lahir blm keluar smua. Dulu anakku jg gt bun. Tp lama2 dh engga...

4y trước

Sodara ku jga bidan bun udh tanya kata nya gpp selagi dede masih mau nenen sama ga rewel tidur nya, dan kemarin pas kontrol ke dokter jga ga ada obat nya ya paling di jemur aja gitu bub