batuk pilek dan muntah

bun apa ada yg pernah ngalamin kayak aku byi aku umur 2 bulan dia skrg pilek dan udh 2 mingguan pileknya krna ingusx banyak kadang dia muntah sampai keluar di hidung saya sdh bawa k dr spesialis anak tapi katanya gpp obatx habis tapi belom sembuh saya jg sdh pake uap air panas,tapi ga sembuh jg apa ada yg tau obat herbal buat batuk pilek?

1 Trả lời

Dari dokternya cuma dikasih obat aja bun? Trus 2 mg blom sembuh dsa nya nggak ada saran lain? Klo aku kemarin sih baby flu baru 1 hari aku langsung beli transpulmin balssn bayi buat flu oles2in deh tun. Trus uang pake air rebusan dikaaih minyak kayu putih, potongin bawang merah taro dikamar atau dibawah ranjang bayi. Jemur tiap pagi, mandiin air hangat, pastikan dia nyusunya banyak dan tidurnya lama buat senyaman mungkin bun. Klo bunda pakai AC dikamar pasang humidifier kasih pure kids yg untuk flu airnya. Alhamdulillah hari ke 2 udah mendingan. Siapa tau bunda bisa coba.