Leher menghitam

Bun apa ada yang sama kaya saya , area leher dan lipatan² menjadi hitam , kira² pakai produk apa ya yg aman agar kehitamannya memudar

6 Các câu trả lời

saya juga bund, malah selain leher, ketiak juga. pernah berfikir apa karena obat2an yg dkonsumsi selama hamil atau pengaruh hormon ya.?

saya diketiak bund asli kelihatan jorok bgt, tp gpp bunda itu katanya bawaan hamil nanti hilang sendiri kalo udh melahirkan

aku jg bun kdang jdi insecure gara" smnjak hamil leheer hitam🥲

1y trước

Iyah bner sama Bun

aku malah ketiak bund, jd worry gak bisa hilang bund :((

Memudarnya nanti bu kalau udh melahirkan

ini pas usia kehamilan berapa minggu mom?

1y trước

23 Minggu bun