Makin sering keram perut

Bun apa ada yang sama kaya aku, aku UK udh 17w tapi perut bagian bawah makin sering keram trus sakit bgt jugaa,kira kira masih wajar gk ya Bun?

2 Các câu trả lời

aku juga kadang sakit bun , tapi gaa ug buwanget sakitnya . hanya sakit trus ilang bun . skrng yg sering tuh malah ngos-ngos'an , rebahan aja nafas gaa enak apalagi hbs makan kaya penuh banget perut bun dan berujung sakiy di ulu hati

2y trước

segera periksa ke dokter yaa bun kalo sakitnya intens .

coba periksakan aja bun, kalau kram biasa mungkin masih normal, kalau udah sakit banget bisa jadi warning buat kehamilan kamu. segera periksakan ya

2y trước

ovt bgt Bun takut kenapa-napa baby nya