Setelah melahirkan SC badan cepet capek

Bun, apa ada yang merasakan hal yg sama ? Setelah melahirkan SC badan cepet bgt cape ..

Setelah melahirkan SC badan cepet capek
7 Các câu trả lời

Bener bun gampang capek bangeeett.. tulang rasanya pd mo copot .. apa lg drmh cm ber2 sma suami .. hampir sbagian besar anak aku yg handel+ngrusin pkerjaan rmh jg walaupn dkit2 suami ada bantu jg tp ttp aja masih cuapeeeekk.. mau ngeluh tp ya guna.. jd dijalanin aja 😅

9mo trước

Hmm bener Bun.. di jalani dan nikmati yaa Bun 🥰

betul bun sama saya juga merasakan hal ini, baru pertama kali SC new mom + working mom (di rumah ataupun di kantor) berasa sekali. beda dari sebelumnya, tulang berasa mau copot makanya ku usahakan minum kalsium 😔

Alhamdulillah saya lahiran normal, tapi ipar saya yang melahirkan SC juga mengalami hal yang sama, jadi mudah lelah setelah melahirkan. mungkin ini efek dari obat yang diterima saat melahirkan secara SC ya

10mo trước

Hmm, mungkin yaa Bun..

betul bun , badan sakit semua , tulang kayak mau copot , pengen ngeluh nangis tp malu , masak dimasakin mertua , baju di cuciin suami hhmm mungkin harus lebih bersyukur yaa

9mo trước

Sama Bun, saya juga nyuci masih di cuciin suami..

Betul bun, saya juga merasakan hal yang sama. Mungkin memang harus ditambah vitamin juga biar sedikitnya teratasi capeknya🥹

Betul bun, makanya sekarang saya pake ART 🥲

9mo trước

Iya bun, kalo saya anak paling sama suami soalnya saya kerja..semangat yaa

saya sejauh ini biasa aja bun